Кто же это?

Закрывается Wizz Air? Зарплата в гривне? Годовое стояние под офисом Ciklum не принесло результата и мужа программиста? Начинаете подозревать, что серфинг в Португалии и зеленые леса Ирландии вам в этом году не светят? Собираетесь сжечь за ненадобностью мультишенген? Подождите секундочку, не заламывайте руки в горестных стенаниях.

Вэлкам ту Юкрейн! (нет, это не сарказм).

Оказывается, последние коллекции H&M можно купить в секондхендах Ужгорода, а за стоимость одного авиаперелета в Прагу — неделю-другую кататься по старинным замкам Закарпатья и Полесья (их значительно больше, чем 5). Крыжополь — не мистическая точка посыла, а в Луцке есть ресторан молекулярной кухни, в Киевской области — истоки древних культур и фантастические по красоте своей места, доселе не засранные пакетами из макдональдса и сиськами от оболони.

Мы — команда «Слабоумие и Отвага», на своих восьми (четыре ноги и четыре колеса) с любовью и смелостью, не страшась электричек, мутных плацкартов, пригородных автобусов и цен на бензин, уверенно колесим по известным и «WAT?! Где это вообще??» местам родной Украины.

Настало время делиться текстами и фотографиями с вами, дорогие вы наши.

 

13672_1565041067108709_8316616940700952835_n